Spaghetti à la bolognaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
eFarmz
Recette de eFarmz

Spaghetti à la bolognaise

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  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 gousse D'ail émincée

  • 0.5 D'un oignon émincé

  • 1 Carotte coupée en cubes

  • 1 branche De céleri coupé en cubes

  • 300 g D'haché de porc et veau

  • 200 g De tomates concassées

  • 0.5 De passata

  • 1 feuille De laurier

  • 300 g De spaghetti frais

  • 0.5 paquet De parmesan

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

  • 1gousse D'ail émincée
  • 0.5 D'un oignon émincé
  • 1 Carotte coupée en cubes
  • 1branche De céleri coupé en cubes
  • 300g D'haché de porc et veau
  • 200g De tomates concassées
  • 0.5 De passata
  • 1feuille De laurier
  • 300g De spaghetti frais
  • 0.5paquet De parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2 /6

Faire revenir la viande haché avec un filet d'huile d'olive. Réserver. faire revenir l'ail et l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Rajouter les carottes et le céleri coupés en morceaux.

  • 1gousse D'ail émincée
  • 0.5 D'un oignon émincé
  • 1 Carotte coupée en cubes
  • 1branche De céleri coupé en cubes
  • 300g D'haché de porc et veau

Etape 3 /6

Ajouter les tomates concassées, et une fois et demi la même quantité d'eau. Assaisonner et y ajouter les pâtes (sèches). Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante si elles sont fraîches.

  • 200g De tomates concassées
  • 300g De spaghetti frais
  • Sel et poivre

Etape 4 /6

Cuisson sous pression

Etape 5 /6

Mélanger et y ajouter le laurier. Ajouter la viande mise de côté pour la réchauffer.

  • 300g D'haché de porc et veau
  • 1feuille De laurier

Etape 6 /6

Vérifier l'assaisonnement et servir chaud couvert de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais.