Spaghettis à la sauce bolognaise
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
1 Oignon émincé
1 Bocal de sauce bolognaise
Sel poivre origan
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode rissolage fort et faire dorer la viande et l’oignon pendant 3 mn.
Etape 2 /3
Ajouter le bocal de sauce bolognaise le sel le poivre et l’origan. Mélanger. Mettre le mode rissolage moyen pendant 2mn.
Etape 3 /3
Ajouter l’eau mélanger puis cuisson haute pression pendant 3 mn.