undefined
Recette de sunshine80

Spaghetti bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 45 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 3 gousse Ail

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 500 g Haché de boeuf

  • 2 Carottes

  • 200 g Coulis de tomates

  • 1 petite boîte Tomates pelées

  • 200 g Spaghetti

  • 3 branche Thym

Préparation

Etape 1/7

Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve et mettre en position dorer.

Etape 2/7

Pendant ce temps, émincer l'oignon et tailler l'ail. Et couper les carottes en petits morceaux.

  • 1 Oignon
  • 3gousse Ail
  • 2 Carottes

Etape 3/7

Diluer le bouillon de boeuf dans l'eau chaude

  • 45cl Eau
  • 1 Bouillon de boeuf

Etape 4/7

Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et la viande hachée.

  • 1 Oignon
  • 3gousse Ail
  • 500g Haché de boeuf
  • 2 Carottes

Etape 5/7

Ajouter les tomates pelées, le coulis, le bouillon mélangé à l'eau et les branches de thym

  • 45cl Eau
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 200g Coulis de tomates
  • 1petite boîte Tomates pelées
  • 3branche Thym

Etape 6/7

Ajouter enfin les spaghettis.

  • 200g Spaghetti

Etape 7/7

Faire cuire sous pression 8 mn.

Companions, ustensiles et accessoires