Spaghetti bolognaise aux lardons
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande hachée
150 g Lardons fumés
1 Gros oignons
1 Belle gousse d'ail
500 ml D'eau
500 ml De coulis de tomates
125 ml 1 Verre de vin rouge
Sel, poivre, basilic, origan
1 Cas d'huile d'olive
500 g De spaghettis
Du parmesan à souhait
Du gruyère râpé à souhait
Préparation
Etape 1 /5
Sur Rissolage fort, faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et l'ail émincés et laisser cuire
Etape 2 /5
Ajouter les lardons et laisser cuire
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée et laisser cuire en remuant. Ajouter le sel, le poivre, basilic et origan à souhait et remuer. A 2 mn de la fin ajouter le vin rouge et laisser réduire .
Etape 4 /5
Ajouter le coulis de tomate et les 500 ml d'eau. Mélanger. Ajouter les spaghettis coupés en 2 et mélanger pour bien les incorporer à la sauce. Régler la cuisson sur mijotage fort pendant 10mn avec le couvercle fermé
Etape 5 /5
Ouvrir, ajouter le gruyère râpé et le parmesan et mélanger. Vous pouvez servir