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Recette de buffy8780

Spaghetti bolognaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 2 gousse d’ail

  • 5 tomates rondes

  • 1 petite boîte de concentré de tomates

  • 1 petite barquette champignon de paris frais

  • 10 cl eau

  • 1 pincée sel et poivre

  • 10 boulettes de viande tout prête

  • 5 cl huile d’olive

  • 500 g spaghetti

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Épluchez un oignon et les gousses d’ail puis coupez les en quatre. Mettez les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10s.

  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacez le couteau par le mélangeur, raclez les bords et ajouter 5cL d’huile. Lancer le programme Mijote P1.

  • 5cl huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Remplacez le mélangeur par le hachoir ultrablade puis ajoutez les tomates coupées en quatre, les champignons, les boulettes de viande, le concentré de tomates et l’eau. Salez et poivrez selon votre convenance. Lancez le programme Mijoté P3 à 100ºC pendant 20 min. Lorsqu’il reste 10min de cuisson, faites cuire vos spaghettis dans une casserole d’eau salée.

  • 5 tomates rondes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 petite barquette champignon de paris frais
  • 10cl eau
  • 1pincée sel et poivre
  • 10 boulettes de viande tout prête
  • 500g spaghetti
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

En fin de cuisson, mixez en vitesse 12 pendant 1 minute. Égouttez les spaghetti en fin de cuisson et ajoutez la sauce. A déguster sans attendre avec du parmesan ou nature.

  • 500g spaghetti
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires