Souris d'agneau provençale
Recette de Jacqueline

Souris d'agneau provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 souris d'agneau

  • 5 gousses d ails

  • 2 gros oignons

  • 1 boîte de tomates pelées

  • 1 poivron

  • 25 cl vin blanc

  • 50 cl d eau

  • 1 feuille de laurier

  • Persil

  • 1 càs maïzena diluer dans une peu d eau

  • 3 càc fond de veau

  • Thym

  • Huile d olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et émincer les oignons et ails Mode dorer Mettre les oignons et ails avec l huile d olive

Etape 2 /6

Mettre les souris d agneau Laisser prendre couleur sur toutes les faces avec le laurier, sel,poivre

Etape 3 /6

Déglacer avec le vin blanc laisser évaporer 3 min

Etape 4 /6

Ajouter la maïzena diluer dans un peu d eau, ajouter le persil, les tomates pelées, le poivron coupé en dés

Etape 5 /6

Ajouter l eau, le fond de veau, le thym Rectifier si besoin l assaisonnement

Etape 6 /6

Mode cuisson sous pression 40 min