Souris d agneau au miel
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Souris d agneau
1 Oignon rouge
5 Gousses d ail
1 càs Huile d'olive
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Miel liquide
1 càs Fond de veau
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l oignon, peler les gousses d ail.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorer.
Etape 3 /7
Mettre l huile d olive et faire revenir les souris d agneau pendant 3 min.
Etape 4 /7
Au bout de 3min, retourner les souris d agneau et ajouter les oignons émincés, le sel et le poivre. Laisser dorer de nouveau 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique. Laisser caraméliser pendant 3 min
Etape 6 /7
Ajouter l eau, le fond de veau, les gousses d ail et mélanger.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson sous pression pendant 25 min. Déguster.






