Souris d'agneau à l'orientale
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Souris d'agneau
1 Oignon émincé
3 Gousses d'ail pressées
1 Bouquet de persil
1 Bouquet garni
1 càs De sel
1 càc De poivre
1 càs De curcuma
1 càs De gingembre
50 ml D'huile d'olive
3 càs De miel
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la marinade de tous les ingrédients (sauf l'eau) si possible la veille et laisser dans le frigo la nuit
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons marinés environ 10mn en mélangeant de temps en temps
Etape 3 /5
Ajouter les souris une a une pour les faire dorer chacune leur tour sur chaque face (une à la fois pour avoir la place de les retourner) environ 5 mn par souris
Etape 4 /5
Déglacer avec le verre d'eau Ajouter toute la viande et fermer sous pression pour 1h15
Etape 5 /5
Régalez vous et pensez à notre la recette 😋