Souris d agneau au miel
- Temps Total 36min
- 5minPréparation 
- 31minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Souris d agneau 
- 1 Oignon rouge 
- 5 Gousses d ail 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 càs Vinaigre balsamique 
- 1 càs Miel liquide 
- 1 càs Fond de veau 
- 200 ml Eau 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l oignon, peler les gousses d ail.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorer.
Etape 3 /7
Mettre l huile d olive et faire revenir les souris d agneau pendant 3 min.
Etape 4 /7
Au bout de 3min, retourner les souris d agneau et ajouter les oignons émincés, le sel et le poivre. Laisser dorer de nouveau 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique. Laisser caraméliser pendant 3 min
Etape 6 /7
Ajouter l eau, le fond de veau, les gousses d ail et mélanger.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson sous pression pendant 25 min. Déguster.
