Souris d'agneau au miel et au balsamique
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
2000 g Souris d'agneau de 500gr environ
2 gousse d'ail
2 Oignons rouge
2 càs C. à soupe de fond de veau
4 càs C. à soupe de miel liquide
2 càs C. à soupe de vinaigre balsamique
2 càs C. à soupe d'huile
300 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez l'oignon
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettez l'huile puis demarrrez votre appareil en fonction dorer
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons rouges, une fois caramélisées. Ajouter immédiatement les quatres souris d'agneau
Etape 4 /6
Au bout de 3minutes, retournez les souris d'agneau, salez, poivrez et laisser revenir encore 3 minutes
Etape 5 /6
Ajouter le miel puis le vinaigres balsamique. Laissez caraméliser 3minutes
Etape 6 /6
Ajouter l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail non pelées puis programmer 30minutes en cuisson sous pression






