Soupe à l'italienne
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes coupées en cubes
300 g De chou kale émincé
1 gousse D'ail émincée
0.5 /2 oignon émincé
1 boîte D'haricots blancs
350 g De coulis de tomates
1 cube De bouillon de légumes
0.5 Demi baguette
1 paquet De parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire suer l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les carottes et l'ail.
Etape 3 /6
Après 5 min, incorporer le coulis de tomates, les 3/4 des haricots en purée, le bouillon de cube émietté et l'eau. Saler et laisser mijoter pendant au minimum 15min.
Etape 4 /6
Ajouter les haricots réservés et le chou kale. Mélanger. Laisser cuire 3 min de plus. Réserver.
Etape 5 /6
Couper la demi-baguette en 2 dans la longueur et faire revenir à sec.
Etape 6 /6
Dans une assiette creuse, verser la soupe, saupoudrer de parmesan et arroser d'un filet d'huile d'olive. Accompagner des demi-baguettes.