Soupe des fruits d'été
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
200 g Chair de melon épépinée
0.3 gousse Graines de gousse de vanille
15 cl Eau
15 g Sucre pour le sirop
250 g Fraises équeutées, lavées et coupées en 2 ou 4
1 Pêches jaunes (blanches ou brugnon) pelées, en quartiers
5 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
2 càs Sucre pour les fruits
Madeleines pour accompagner
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et ciseler les feuilles de menthe fraîche.
Etape 3 /7
Placer fraises, pêche, menthe dans un saladier. Ajouter le sucre pour les fruits. Mélanger. Placer au frais.
Etape 4 /7
Placer la chair de melon, la vanille, le sucre pour le sirop et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 6 /7
Mixer, filtrer et placer au frais.
Etape 7 /7
Servir les fruits dans la soupe de melon glacée.