Soupe des fruits d'été
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chair de melon épépinée
0.6 gousse Gousse de vanille
30 cl Eau
30 g Sucre pour le sirop
500 g Fraises équeutées, lavées et coupées en 2 ou 4
2 Pêches jaunes (blanches ou brugnon) pelées, en quartiers
10 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
4 càs Sucre pour les fruits
Madeleines pour accompagner
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Découper le melon.
Etape 3 /7
Laver et ciseler les feuilles de menthe fraîche.
Etape 4 /7
Placer les fraises, la pêche, la menthe dans un saladier. Ajouter le sucre pour les fruits. Mélanger. Réserver au frais.
Etape 5 /7
Placer la chair de melon, la vanille, le sucre pour le sirop et l'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer, filtrer et placer au frais. Servir les fruits dans la soupe de melon glacée.