Soupe Mexicaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Patate douce
200 g Chair de tomate
1 Avocat
1 Oignons jaunes
1 Bouillon de légume
2 pincée Piment d'Espelette
60 g Fêta
50 g Chips tortilla
1 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon finement. Lavez, épluchez puis coupez les patates douces en petit cubes
Etape 2 /5
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et lancer le programme "dorer". Faites revenir l'oignon puis ajoutez les patates douces
Etape 3 /5
Ajoutez la chair de tomate, l'eau, le bouillon de légumes et le piment, mélangez puis lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, coupe l'avocat et la fêta en cubes.
Etape 5 /5
Servir la soupe en y déposant la fêta, l'avocat et les tortilla sur le dessus (vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche ou un trait de jus de citron vert) Bon appétit