Soupe mexicaine au poulet
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Cuisse de poulet
2 càs Épices mexicaines
400 g Tomates en boîte
285 g Maïs en boîte
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
4 càs Huile d'olive
1 Morceau de chorizo
1 Cube bouillon de poule
1 Bouquet de coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail, couper le chorizo en tranches.
Etape 2 /4
Dans le cookeo, sur le mode DORER, faire revenir l'oignon, l'ail, le chorizo, les épices et le poulet avec l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, le mais, le sel, le bouillon et 60cl d'eau.
Etape 4 /4
Effilocher le morceau de poulet, et déguster avec de la coriandre fraîche !