Soupe épinard
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Épinard frais ou en sachet
2 Pomme de terre
2 Gousses d'ail
2 Cubes de bouillon de légumes
1 l D'eau (plus ou moins)
6 Vache qui rit
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.
Etape 2 /3
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits cubes, les gousses d'ails en petits morceaux, et les cubes de bouillon de légumes dilués dans les 1L d'eau.
Etape 3 /3
Ajouter les 6 vaches qui rit