Soupe d’epinards
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Carottes
2 Grosses pomme de terre
1 Courgette
1 kg Épinards en branche congelés
1 Oignon
1 Gousse d’ail
750 ml Eau
1 Cube de bœuf
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
0.5 càs Crème fraîche d’Isigny
250 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Éplucher, laver et couper en gros morceaux les légumes.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le cookeo, sauf la crème fraîche et le fromage. Saler poivrer
Etape 3 /4
Fermer et lancer la cuisson sous pression 15 minute.
Etape 4 /4
Transvaser dans un saladier puis mixer le tout. Servir avec une cas de crème fraîche et du fromage rapé. Enjoy!






