Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g épinards
2 pomme de terre
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
0.5 l eau
3 càs crème fraîche
25 g bleu d'auvergne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les gousses d'ail en morceau et le cube de bouillon de légumes dilué dans l'eau.
Etape 3 /3
Ajouter la crème et le bleu.






