Soupe épinards brocolis lardons
- Temps Total 50min
- 6min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Échalote
3 Gousses d'ail
4 càs Huile d'olive
6 Palets d'épinards congelés
400 g De brocolis congelés
4 Pommes de terre taille moyenne
800 ml D'eau
3 càs Bouillon en poudre (sinon 2 cube)
200 g Lardons fumés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les ails oignons échalotes coupez grossièrement.les mettre à hacher
Etape 2 /4
Rajouter les lardons et l'huile d'olive Faire rissoler le tout.
Etape 3 /4
Éplucher les pommes de terre les couper en gros et les mettre en cuve ainsi que les légumes le bouillon et l'eau.
Etape 4 /4
Plus qu'à servir avec de la crème fraîche ou liquide ou du lait.