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Recette de Crisca651

Soupe poireau au Cantal

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

5 personnes

  • 400 g Poireaux

  • 300 g Pomme de terre

  • 1 Bouillon de legumes

  • 750 ml Eau

  • 80 g Cantal

  • 40 ml Crème fraîche epaisse

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade"

Etape 2/4

Epluchez les pommes de terre et coupez les en 4. Mettez-les dans le bol. Epluchez les les poireaux, lavez-les et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le bol.

  • 400g Poireaux
  • 300g Pomme de terre

Etape 3/4

Ajoutez le bouillon émietté et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

  • 1 Bouillon de legumes
  • 750ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Incorporez la crème et le Cantal. Salez et poivrez selon votre goût. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

  • 80g Cantal
  • 40ml Crème fraîche epaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires