Soupe aux topinambours et carottes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Carottes
500 g Topinambours
150 g Pommes de terre
20 cl Crème fraîche
0.5 Bouillon de volaille
50 cl Eau
2 Échalotes
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les échalotes et les mettre dans le companion
Etape 2 /5
Ajoutez un filet d'huile d'olive
Etape 3 /5
Épluchez et coupez en morceaux vos légumes
Etape 4 /5
Ajoutez les légumes dans le bol, ainsi que la crème fraîche entière, un filet d'huile d'olive, le demi bouillon et l'eau.
Etape 5 /5
C'est prêt ! Si vous souhaitez que ce soit plus liquide, ajoutez de l'eau et mixez à nouveau