Soupe au choux
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 Petit chou
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Petite branche de céleri
1 Gousse d’ail
100 g De lardons fumés
1 Cube knorr
10 g beurre
1 l D’eau
Bouquet garni
1 Feuille de laurier
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En début de mode dorer mettre les lardons le beurre et l’oignon émincé avec l’ail écrasé, 5 minutes.
1 Oignon 1 Gousse d’ail 100g De lardons fumés 10g beurre
Etape 2 /4
Ajouter les carottes coupées en gros bâtonnets, les pommes de terre en gros cubes et le chou en lamelles. Remuer.
1 Petit chou 2 Carottes 2 Pommes de terre 1 Oignon 1 Gousse d’ail 100g De lardons fumés 10g beurre
Etape 3 /4
Ajouter le céleri en petit morceau, émietter le cube, poivrer. Mettre une feuille de laurier et un peu de bouquet garni.
1 Petit chou 2 Carottes 2 Pommes de terre 1 Oignon 1 Petite branche de céleri 1 Gousse d’ail 100g De lardons fumés 1 Cube knorr 10g beurre 1l D’eau Bouquet garni 1 Feuille de laurier
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter l’eau. Passer en mode sous pression 20 minutes
1 Petit chou 2 Carottes 2 Pommes de terre 1 Oignon 1 Petite branche de céleri 1 Gousse d’ail 100g De lardons fumés 1 Cube knorr 10g beurre 1l D’eau Bouquet garni 1 Feuille de laurier