Soupe Carotte aux epices
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 400 g Carotte 
- 4 Pommes de terres 
- 2 Blanc de poireau 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 15 cl Vin blanc 
- 75 cl Eau 
- 2 càc Cumin 
- 2 càc Curry 
- 1 Cube de bouillon legume 
- 25 cl Crème de coco 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /3
Couper en 4 l'oignon et couper en 2 l'ail puis les mettre dans le robot programme P1 SLOW COOK
Etape 2 /3
Couper en cube les carottes, en rondelles les poireaux, en 6 les pommes de terres puis tout mettre dans le robot. Ajouter les épices (a la contenance + ou -), émietter le cube de bouillon, verser le vin blanc et l'eau pui lancer le P1 SOUP
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé, ajouter la crème de coco et mélanger SPEED 9 pendant 2mn
