undefined
Recette de Objectif-Libellule

Soupe Butternut & Navet blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Butternut coupée en cubes

  • 160 g Oignons émincés

  • 3 Carottes coupées en rondelles

  • 1 Navet blanc coupé en rondelles

  • 2 gousse Ail dégermées

  • 25 cl Crème fraîche liquide

  • 75 cl Eau

  • 1 KUB OR de Maggi

Préparation

Etape 1/6

Préparez tous vos ingrédients.

Etape 2/6

Placez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème fraîche. Salez, poivrez.

  • 650g Butternut coupée en cubes
  • 160g Oignons émincés
  • 3 Carottes coupées en rondelles
  • 1 Navet blanc coupé en rondelles
  • 2gousse Ail dégermées
  • 75cl Eau
  • 1 KUB OR de Maggi

Etape 3/6

Lancez le mode « cuisson sous pression » (8 min de cuisson)

Etape 4/6

Après la cuisson, placez vos ingrédients cuits dans un récipient adapté pour utiliser votre mixeur.

Etape 5/6

Ajoutez la crème fraîche et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.

  • 25cl Crème fraîche liquide

Etape 6/6

Servez bien chaud et régalez-vous!

Companions, ustensiles et accessoires