Soupe butternut rapide
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Navet
1 Butternut
1 cubes de bouillon volaille
70 cl d’eau
Huile d’olive
2 carré de fromage frais (kiri ou St-Moret)
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1 càs de l’huile d’olive dans la cuve cookeo .
Etape 2 /5
Couper butternut et navet en cube, et les mettre dans le cookeo .
Etape 3 /5
Mélanger le cube de bouillon de volaille dans l’eau et y ajouter dans le cookeo .
Etape 4 /5
Chauffer sous pression 15 min
Etape 5 /5
Avant de mouliner, mettre les deux carrés de fromage frais .




