Soupe épinard
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Épinard frais ou en sachet
2 Pomme de terre
2 Gousses d'ail
2 Cubes de bouillon de légumes
1 l D'eau (plus ou moins)
6 Vache qui rit
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.
Etape 2 /3
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits cubes, les gousses d'ails en petits morceaux, et les cubes de bouillon de légumes dilués dans les 1L d'eau.
Etape 3 /3
Ajouter les 6 vaches qui rit