undefined
Recette de -

Soupe épinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épinard frais ou en sachet

  • 2 Pomme de terre

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 Cubes de bouillon de légumes

  • 1 l D'eau (plus ou moins)

  • 6 Vache qui rit

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.

  • 500g Épinard frais ou en sachet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Ajoutez les pommes de terre coupées en petits cubes, les gousses d'ails en petits morceaux, et les cubes de bouillon de légumes dilués dans les 1L d'eau.

  • 2 Pomme de terre
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 Cubes de bouillon de légumes
  • 1l D'eau (plus ou moins)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Ajouter les 6 vaches qui rit

  • 6 Vache qui rit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires