Sot l'y laisse aux pruneaux
Recette de -

Sot l'y laisse aux pruneaux

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5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 420 g Dinde sot l'y laisse

  • 1 càc Huile

  • 1 càs Maïzena

  • Quelques pruneaux

  • 1 càc Fond de veau

  • 120 ml Eau

  • 1 càs Moutarde douce ou forte

  • 3 Navets

  • 1 càc Épices ras el hanout

  • 1 pincée Sel

  • 2 Clous de girofle

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher les navets Les couper en morceaux

Etape 2 /7

Dans la cuve de votre cookeo, en mode dorer, faire revenir avec l'huile la viande, les navets 3 mn

Etape 3 /7

Stopper le mode dorer

Etape 4 /7

Ajouter la maïzena, le fond de veau dilué dans l'eau, les épices ainsi que les pruneaux

Etape 5 /7

Cuisson sous pression 12 mn

Etape 6 /7

En fin de cuisson, ajouter la moutarde, mélanger

Etape 7 /7

Mettre sur réchauffage