Sot l'y Laisse de dinde aux épices
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Sot l'y laisse de dinde
2 Échalotes
1 Gousse d ail
1 càc Gingembre
1 càc Curry
1 càc Cannelle
250 ml Lait de coco
100 g Raisin moelleux
50 cl Eau
1 Cube de volaille
10 g Beurre
1 pincée De poivre
1 pincée De del
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer dans le beurre la viande sot l'y laisse de dinde avec le beurre, les 2 echalottes et la gousse d ail pendant 6 min
Etape 2 /4
Ajouter le cube de volaille dilué dans les 50 cl d' eau Ajouter une cuillerée de gingembre Ajouter une cuillerée de curry Ajouter une cuillerée de cannelle
Etape 3 /4
Ajouter les 100g raisins et ajouter le sel et le poivre et les 250 mL de lait de coco
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 9 min