Seiche à l'ail
Recette de Lulu

Seiche à l'ail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De seiche

  • 5 gousse d'ail

  • Persil

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 g Riz

  • Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Décondeler les seiche Couper l'ail Mettre en mode doré

Etape 2 /3

Mettre l'huile d olive Faire dorer l'ail Faire revenir 2 minutes Mettre les seiche faire revenir 1 minutes Mettre le persil le riz le poivre et ajouter de l'eau jusqu'à la hauteur du riz.

  • 500g De seiche
  • 5 gousse d'ail
  • Persil
  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Riz
  • Eau
  • Poivre

Etape 3 /3

Remuer un peu Mettre sous pression 10 minutes.