Seiches à la mexicaine
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg seiches surgelées ou fraîches
300 g crevettes
1 oignon
1 poivron rouge
200 ml coulis tomate
1 poivron jaune
50 ml eau
Épices mexicaines
Piment cayenne (facultatif)
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Faire decongeler les seiches si elles sont surgelées. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Émincer l’oignon et couper les poivrons en lanières.
Etape 2 /3
Mettre le Cookeo sur mode «dorer » Mettre les oignons et les poivrons. Faire dorer 3-4 min puis rajouter les crevettes. Faire dorer 2 min puis rajouter tout le reste des ingrédients.
Etape 3 /3
Mettre sous pression 7 min.






