Seiches à l'ail et au persil
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Seiches
3 Échalotes
6 Gousses d'ail
50 g D'huile d'olives
1 càc Sel
10 Brins de persil
4 Pincées de poivre
1 càs Vin blanc (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalotes et les gousses d'ail, les couper en deux et mettre dans l'appareil Rajouter les feuilles de persil Fermer le couvercle et lancer le hachoir
Etape 2 /3
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Verser l'huile dans l'appareil. Rabattre l'ail et l'échalote Placer le couvercle et lancer la cuisson
Etape 3 /3
Ajouter : les seiches, le sel, le poivre et le vin blanc Remettre le couvercle et lancer la cuisson