Sauté de veau et carottes et champignons et haricots verts. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dauphine portugal beta

Sauté de veau et carottes et champignons et haricots verts.

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Sauté de veau morceaux

  • 200 g Carottes morceaux

  • 200 g Champignons coupé boite

  • 500 g Haricots verts surgelés

  • Oignon semoule

  • Ails semoule

  • 38 cl Bouillon de volaille 1knor

  • 25 cl De crème fraîche liquide

  • Huie d olive

  • Piment blanc (poivre)

  • Piment rouge (poivre)

  • Oregao

Préparation

Etape 1 /5

Ajouter les carottes morceaux et champignons coupé et haricots verts, surgelés .

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boite
  • 500g Haricots verts surgelés
  • Huie d olive

Etape 2 /5

Arrêt mode dorage.

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boite
  • 500g Haricots verts surgelés
  • Huie d olive

Etape 3 /5

Ajouter le bouillon de volaille oignons semoule et ails semoule piment blanc et rouge et oregao.

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boite
  • 500g Haricots verts surgelés
  • Oignon semoule
  • Ails semoule
  • 38cl Bouillon de volaille 1knor
  • Huie d olive
  • Piment blanc (poivre)
  • Piment rouge (poivre)
  • Oregao

Etape 4 /5

Cuire le tout sous pression pendant 20 min

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boite
  • 500g Haricots verts surgelés
  • Oignon semoule
  • Ails semoule
  • 38cl Bouillon de volaille 1knor
  • Huie d olive
  • Piment blanc (poivre)
  • Piment rouge (poivre)
  • Oregao

Etape 5 /5

Ajouter la crème Fraîche liquide 25 cl et c est prêt. A manger matien au chaud

  • 25cl De crème fraîche liquide