Sauté de veau aux carottes et champignons
- Temps Total 55min
- 35min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
700 g Veau
200 g Carottes
500 g Champignons
38 cl Bouillon de volaille
1 Oignon
2 Ails
25 cl Crème de soja
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Dorer les ails, oignon avec de l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter la viande et dorer 5min
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et champignons Mélanger Et ajouter le bouillon de volaille
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 20min
Etape 5 /5
Ajouter la crème de soja






