Purée de veau aux mais et haricots verts
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
15 g Veau
90 g Haricots verts surgelés
90 g Mais
1 Petite Échalote
1 pincée Thym
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le veau en morceaux. Pelez et coupez l'échalote.
Etape 2 /4
Remplir la cuve d'eau au miminun. Placez le mini bol dans la cuve et y ajoutez tous les ingrédients. Fermez et lancez la cuisson vapeur Stream p1 soit 100°C pendant 30 min. ( temps à ajuster selon quantité).
Etape 3 /4
A la fin de cuisson, vous pouvez mixez en pulse pendant 30 secondes minimum et cela jusqu'à l'obtention de la texture désirée. Vous pouvez y rajouter pour cela un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Etape 4 /4
C'est prêt.