Sauter de veau aux olives
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Veau
1 Oignon
2 gousse Ail
400 g Concassé de tomates
Champignons ( j'ai mis une petite boîte)
Olives ( j'ai choisis un mélange d'olive pour la couleurs )
Peu peu d'huile
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur, mettre l'huile et au bout de 3 minutes mettre la viande
Etape 3 /4
Mettre concassé de tomates, les olives et les champignons
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre, en fonction de votre goût.