Saute de porc à la tomate
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Saute de porc
150 ml D’eau
1 Cube volaille
200 g Coulis de Tomate
0.5 Oignon
100 g Poivrons mélangés congelés
Sel & poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer avec un filet d’huile d’olive. Une fois chaud mettre les oignons et les poivrons
Etape 2 /5
Une fois le tout dorer , rajouter la fin viande et la faire dorer à son tour. Mettre le sel et le poivre
Etape 3 /5
Pendant ce temps faire chauffer l’eau afin de faire fondre le cube de volaille.
Etape 4 /5
Une fois la viande dorée , mettre le bouillon de Volaille et la tomate. Bien mélanger le tout. Et mettre à cuire sous pression 20 min.
Etape 5 /5
Servir avec du riz, pâtes ou semoule! Bon appétit