Sauté de veau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de emi lie

Sauté de veau

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Veau

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 càs D'huile

  • 10 g Beurre

  • 230 g Champignons en boîte

  • La moitié d un bocal d'olives vertes

  • 10 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Farine

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les morceaux de veau dans l'huile et le beurre et ajouter l'ail préalablement écrasé, saler et poivrer

  • 800g Veau
  • 3 Gousses d'ail
  • 1càs D'huile
  • 10g Beurre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /3

Une fois la viande colorer ajouter les champignons avec leur eau contenu dans la boîte, les olives, et l'eau et mettre 20 min sous pression

  • 230g Champignons en boîte
  • La moitié d un bocal d'olives vertes
  • 10cl Eau

Etape 3 /3

Lier la sauce avec de la farine

  • 2càs Farine