Sauté de veau de Marie
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
25 cl Vin blanc pour cuisine
1 càs Double concentré de tomate
4 Gousses d’ail
2 Oignons
Persil
Sel
Poivre du moulin
1 kg Sauté de veau
3 Petits piments pili pili séchés
4 Carottes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hachez l’ail, oignons et persil, carottes. Utiliser un petit hachoir à main ou l’ultra blade et le découpe légume pour les carottes.
Etape 2 /6
Faire rissoler le tout : oignons ail persil et carottes. Programme Manuel : V1/130degres/10min
Etape 3 /6
Pendant que ça rissole: découpez le veau en tout petits morceaux (morceaux de 3cm environ). Réserver.
Etape 4 /6
Après la cuisson des légumes fini. Réservez les dans un récipient. Et mettez dans le companion vide les morceaux de veau. Faire rissoler V1/130degres/10minutes
Etape 5 /6
À la fin du rissolage du veau mettez par dessus les légumes rissolés. Ajouter directement le vin blanc, le piment, le concentré de tomate, sel, poivre. Lancez 1h15 /1h30 V1 /130degres /1h15 Sans bouchon la moitié du temps puis l’ajouter en mode petite vapeur.
Etape 6 /6
Vérifiez l’assaisonnement