Sauté de veau
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De veau blanquette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
25 cl De vin blanc
15 cl D eau
2 càs Farine
2 càs Huile d'olives
2 càc Fond de veau
Sel ' poivre, piment d espelette, herbes de provence
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la viande en morceaux faites la revenir avec l oignon et l ail dans l huile d olive
Etape 2 /3
Soupoudrez avec la farine mélangez versez le vin blanc ,l eau , le fond de veau, poivre, piment espelette, herbes de provence , très peu de sel car fond de veau salé
Etape 3 /3
Goûtez rectifiez l assaisonnement vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche facultatif