Sauté de veau aux olives
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g sauté de veau
1 oignon
500 g champignons de Paris
olives vertes
70 g double concentré de tomate
20 cl eau
1 cube de bouillon de légumes
1 bouquet garni
Poivre
1 càc fonds de veau
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé finement puis ajouter le sauté de veau coupé en cubes de 2 à 3cm, poivrer et faire dorer tous les morceaux
Etape 2 /5
Ajouter les champignons de Paris coupés en morceaux et faire revenir 1 minute
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes préalablement dilué dans l'eau, le double concentré de tomate. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter les olives vertes et le bouquet garni puis faire cuire sous pression pendant 17 minutes
Etape 5 /5
Après la cuisson sous pression, lancer le mode "Dorer". Ajouter le fonds de veau dilué dans un peu d'eau et bien mélanger. Laisser cuire le temps du préchauffage en remuant régulièrement et jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance voulue