Sauté de poulet au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cassandregasnier

Sauté de poulet au curry

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 10h 10min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g D’aiguillettes de poulet

  • 2 càc De curry

  • 2 càc D’huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 240 g De pulpe de tomates

  • 10 cl De lait de coco

  • 120 g De riz basmati

  • 45 cl

Préparation

Etape 1 /3

Programmer le Cookeo en me Dorer et faites revenir les aiguillettes de poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive chaude pendant 5min. Réservez au chaud.

  • 500g D’aiguillettes de poulet
  • 2càc D’huile d’olive
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Placez la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry, 45cl d’eau et le riz dans la cuve. Salez et poivrez m. Lancez le mode de Cuisson rapide pour 10min.

  • 2càc De curry
  • 240g De pulpe de tomates
  • 10cl De lait de coco
  • 45cl

Etape 3 /3

Servez les aiguillettes de poulet nappées de sauce au curry et accompagnées du riz

  • 120g De riz basmati