Sauté de porc au curry
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 carottes
2 càs de curry tandori en poudre
125 g de mascarpone
20 cl de crème entière semi-épaisse
10 cl d'eau
Sel
Poivre
5 cl d'huile d'olive
25 g de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les poivrons en morceaux, éplucher les carottes et les couper en rondelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive et le beurre pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter la viande et faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le curry, bien remuer. Ajouter la crème et l'eau, saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le mascarpone pour épaissir la préparation. Laisser reposer 5 minutes en mode maintient au chaud. Servir avec des pâtes ou du riz basmati.