Sauté de porc au curry
- Temps Total 10h 20min
- 10h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Oignon
1 Cube de volaille
4 càs De curry
20 cl Crème semi épaisse
50 cl Eau
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer l'oignon
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon et les poivrons
Etape 3 /7
Ajouter le sauté de porc et faire revenir, mélanger avec le curry
Etape 4 /7
Diluer le cube de volaille dans 50 cl d'eau et ajouter au tout
Etape 5 /7
Y ajouter 2 cuillères de farine, bien mélanger
Etape 6 /7
Mettre sous pression pendant 20 minutes
Etape 7 /7
En fin de cuisson, y ajouter la crème






