undefined
Recette de Orchidée

Sauté de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Porc emincé

  • 300 g Carottes

  • 60 g Oignons

  • 4 càs Concentré de tomates

  • 3 càs Fond de veau

  • 800 ml Eau

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Piment espelette sel et poivre

  • 60 g Farine

  • 60 g Beurre

Préparation

Etape 1/4

Mettre 1 cuillere d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et mettre en position dorer mettre les oignons , ajouter la viande faire dorer

Etape 2/4

Ajouter les carottes bien remuer ,le concentré ,l'eau et le fond de veau ainsi que les epices

Etape 3/4

Mettre en position sous pression pendant 25 mn

Etape 4/4

Pendant ce temp faire un roux mettre le beurre a fondre au micro onde mettre la farine dans le beurre fondu en remuant Lorsque la viande est cuite ajouter le roux en remuant

Companions, ustensiles et accessoires