undefined
Recette de christelaure

Sauté de porc provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Morceaux de porc rouelle ou filet mignon

  • 500 g Purée de tomate (1 boîte)

  • 1 Courgette

  • 1 Aubergine

  • 1 pincée Thym

  • 2 Feuille de laurier

  • 1 boîte Olive noire confite dénoyautées

Préparation

Etape 1/3

Saisissez en mode dorer les morceaux de viande 2 minutes.

Etape 2/3

Pendant ce temps couper l’aubergine et la courgette en morceaux. Ajouter la purée de tomate les légumes le thym le laurier les olives.

Etape 3/3

Mélanger et mettre sous pression 18 minutes. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires