Sauté de porc à la provençale express
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Échine de porc
1 Pot de sauce provençale Panzani
3 Carottes
1 Verre d'eau
2 càs Farine
250 g Champignons émincés
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer la viande préalablement coupé en morceaux avec de la graisse
Etape 2 /3
Saupoudrer de farine et remuer
Etape 3 /3
Ajouter le pot de sauce, le verre d'eau et les carottes, les champignons sont facultatif. Cuire sous pression 15 minutes.