Sauté de porc champignons, crème fraîche
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g De sauté de porc 
- 20 cl De crème fraîche 
- 25 cl De Bouillon de légumes 
- 2 càs De farine 
- 1 Oignon 
- Sel 
- Poivre 
- 150 g De champignons 
- 2 càs De moutarde 
- 15 cl De vin blanc 
- 1 Gousse d’ail 
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les champignons et les oignons en lamelles.
Etape 2 /9
Épluchez et hachez la gousse d’ail .
Etape 3 /9
Allumez le cookéo et mettez le en mode « dorer «
Etape 4 /9
Versez l’huile d’olive dans la cuve puis ajoutez le sauté de porc et l’oignon . Faites les dorer pendant 5 minutes .
Etape 5 /9
Ajoutez la farine, mélangez et laissez dorer encore 5 minutes .
Etape 6 /9
Ajoutez le vin, l’ail et les champignons. Mélangez .
Etape 7 /9
Ajoutez le bouillon , salez, poivrez puis programmez le cookéo en mode « sous-pression « pendant 10 minutes .
Etape 8 /9
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche et ajoutez là au sauté de porc en fin de cuisson .
Etape 9 /9
Mettez le cookéo en mode « maintien au chaud « pendant 15 minutes . Vous pouvez l’accompagner avec du riz . Bon appétit !
