Sauté de porc à la crème de pesto
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Porc
1 Pot de Pesto vert
100 g Pignons de pin
2 Oignons
20 cl Vin blanc
3 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans l'huile, l'oignon émincé pendant 4 minutes
Etape 2 /5
Ajouter la viande coupée en gros cubes et faire dorer pendant 3min en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Assaisonner. Ajouter le pesto, les pignons de pin et le vin blanc. Mélanger.
Etape 4 /5
Lancer le mode sous pression pour 10min.
Etape 5 /5
Incorporer la crème fraîche.