Sauté de porc aux légumes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Morceaux de porc
3 Courgettes
15 Petites carottes
2 Oignons
6 Gousses ail
3 càs Fond de veau
1 càc Curcuma
2 càc Herbes provence
1 càs Huile olive
1 càs Piment doux
Sel et poivre
1 Petite boîte de pois chiches
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en chauffe sur le mode de cuisson “rissoler” ou “dorer”. Couper la viande en morceaux puis les faire dorer une dizaine de minutes sur tous les côtés.
Etape 2 /5
Mettre la viande de côté. Couper les oignons et faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile. Remuer de temps en temps pour ne pas faire noircir les oignons. Pendant ce temps, couper l’ail en petits morceaux et les carottes et courgettes en rondelles.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes aux oignons et faire dorer 5 minutes puis ajouter les carottes. Ajouter un peu d’ail (1/4), un peu de curcuma, du piment doux et des herbes de Provence. Pour ma part, je rajoute de l’arôme maggi liquide pour donner plus de goût. Faire réduire tous les légumes.
Etape 4 /5
Ajouter la viande, le reste de l’ail, les herbes de provence, le fond de veau dilué dans un peu d’eau froide et 2 cubes de cubor. Saler et poivrer. Terminer par ajouter les pois chiches. Recouvrir d’eau et mettre en cuisson sous pression pendant 40 minutes.
Etape 5 /5
Servir chaud.