Sauté de porc au légumes et boulgour
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 càs Huile
500 g Sauté de porc
1 càs Moutarde de Dijon
1 càs Herbes corses à grillades ou de provence ou de thym
2 càc Fond de volaille
250 ml Eau
Poivre
750 g Légumes vapeurs pu légumes variés surgelés
200 g Boulgour
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, mettre l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter ensuite la viande et lui donner une couleur dorée pendant 5 à 6 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter le fond de volaille préalablement mélangé à l'eau (1ère quantité indiquée), les herbes ou le thym, la moutarde, le poivre et passer en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
Au bout de ses 15 minutes, ajouter les légumes surgelés, le boulgour et la 2ème quantité d'eau indiquée et repasser en mode cuisson sous pression 8 minutes.